Soupe à la carotte et coriandre crues


C’est cru et absolument délicieux…

Une soupe crue peut vous sembler étrange, mais le goût en vaut la chandelle, comme un smoothie savoureux, et le mélange est très nourrissant. Cette recette simple fait de la soupe chaude à partir d’ingrédients crus en 5 minutes, à l’aide du bouton programme soupe Versa.

Carrot_Coriander_Land_1-970

Pour 3 à 4 personnes


500g de carottes Chanteray (miniatures), lavées
3-4g de graines de coriandre
1 grosse poignée de coriandre fraîche
500ml d’eau
1 cube de bouillon ou assaisonnement

Voici l’astuce…


Placez tous les ingrédients dans le bol du blender. Choisissez le programme à impulsion pendant quelques secondes pour mélanger les ingrédients.
Sélectionnez le bouton « soupe » et laissez le Versa fonctionner. Lorsque le blender s’arrête, retirez le bol du blender de la base, versez dans des bols et décorez d’une touche de yaourt nature et d’un brin de coriandre fraîche. Miam !